第3回 食の文化研究会(概要)

食の文化研究会は第3回を迎えます。

今回のテーマは
「日本の食文化を未来に活かすには―魚市場の魚の見方―」
です。

基調報告: 土井 善晴(おいしいもの研究所代表)
 

ディスカッサント:渡辺 万里(スペイン料理文化アカデミー主宰)
         神末 武彦(共栄大学国際経営学部准教授)

司会:酒井 紀幸(早稲田大学文学学術院教授)
   山本 恵子(早稲田大学文学学術院助教)

●参加無料●
●学生の方々はもちろんのこと、一般の方々もぜひご来聴ください。●

 

日時:2009年6月20日(土)16:30~18:00
場所:早稲田大学文学学術院戸山キャンパス36号館582教室

連絡先:早稲田大学文化構想学部複合文化論系室

     (Tel: 03-3203-2585、E-mail: info@fukugo-waseda.jp)

This entry was posted in 03_第3回食の文化研究会. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

コメントを投稿する

ご記入いただいたメールアドレスは、公開されません。 「*」のマークが付いた記入欄は、必須項目となっております。

*
*

このコメント欄内では、以下のHTML tags と attributesが使用できます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>