第5回食の文化研究会(ご報告)

こんにちは。昨週土曜日に第5回食の文化研究会が開かれました。

今回は、土井先生による7月に行われた調理実習のご報告、

渡辺先生によるスペインの大学の学食メニューに関するご報告、

学生メンバー3名による夏休み研究報告

が行われました。

最後に、大学生の食生活におけるファーストフードのあり方についても意見交換がなされました。

————————

また年度末には食の文化研究会の報告集を作成することになりましたので、

今後はそれに向けて、皆で研究活動を行っていきたいと考えています。

This entry was posted in 07_第5回食の文化研究会. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

コメントを投稿する

ご記入いただいたメールアドレスは、公開されません。 「*」のマークが付いた記入欄は、必須項目となっております。

*
*

このコメント欄内では、以下のHTML tags と attributesが使用できます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>