2010年度食の文化研究会講演会・シンポジウム報告集

2010年度食の文化研究会講演会・シンポジウム報告集が完成いたしました。

講演会シリーズの概要

シンポジウムにおけるパネリストの先生方によるご報告

司会・学生質問者の皆さんによる感想・報告

などが掲載されております。

1年間の学生のがんばりが詰まった1冊です。

This entry was posted in 06_土井先生「学生のための基礎調理」講習・実習. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

コメントを投稿する

ご記入いただいたメールアドレスは、公開されません。 「*」のマークが付いた記入欄は、必須項目となっております。

*
*

このコメント欄内では、以下のHTML tags と attributesが使用できます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>