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水谷先生取材(5月27日)
こんにちは。
5月27日は朝から水谷先生の取材、
午後からは長野に赴き雲田先生の取材、と
ハードスケジュールでしたが、
それゆえに非常に充実した1日となりました。
以下、取材時の写真です。松坂さんと一緒に行って参りました。
フランスで出版された写真集。フランス的感性によって撮影された水谷の鮨が、独特の世界観をともなった写真として仕上がっています。
丁寧に鮑の汚れを洗う
もう一度、水谷さんご自身が洗って仕上げられる。
旨み、凝縮。
鮑がたくさん詰まった鮑入れ。
取っ手のお魚が愛らしい。
輝かんばかりに美しいコハダ。これこそ、真の光り物。
塩水に漬けることで、美しい色が際立つそうです。
人間国宝井上萬二氏の手による醤油皿
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山本