About us
食の文化研究会のオフィシャルサイトへようこそ! 当サイトでは、研究会の活動の記録をご覧いただけます。Calendar
TagClouds
Category
- 01_第1回食の文化研究会 (4)
- 02_第2回食の文化研究会 (1)
- 03_第3回食の文化研究会 (1)
- 04_2009/7/8ミニ会合 (1)
- 05_第4回食の文化研究会 (1)
- 06_土井先生「学生のための基礎調理」講習・実習 (6)
- 07_第5回食の文化研究会 (3)
- 08_第6回・第7回食の文化研究会 (2)
- 09_第8回食の文化研究会 (1)
- 10_01JTB将軍昼食企画 (29)
- 11_2010食文化のかたちをみちびく講演会 (43)
- 12_2011年度講演会 (2)
- 12_魚会議 (7)
- 99_その他 (13)
Archive
講演会:2010年度秋学期(第6回以降)の予定
食の文化研究会講演会
2010年度秋学期以降のスケジュールについて
春学期は第5回までで終了となります。
夏休み明けの10月より、第6回の講演会が引き続き始まります。
スケジュールは以下のとおりです。
第6回10月 2日(土)16:30-18:00
講師:千宗屋氏(武者小路千家若宗匠)
第7回 10月23日(土)16:30-18:00
講師:山口富蔵氏(京菓子司「末富」三代目)
第8回 11月14日(日)13:00-14:30
講師:杉山享司氏(日本民藝館学芸部長)
(第6回~第8回まで、場所はすべて、早稲田大学戸山キャンパス33-2号館第一会議室です。)
第9回以降のスケジュールについては、決まり次第周知いたします。
山本