About us
食の文化研究会のオフィシャルサイトへようこそ! 当サイトでは、研究会の活動の記録をご覧いただけます。Calendar
2024年11月 月 火 水 木 金 土 日 « 3月 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 TagClouds
Category
- 01_第1回食の文化研究会 (4)
- 02_第2回食の文化研究会 (1)
- 03_第3回食の文化研究会 (1)
- 04_2009/7/8ミニ会合 (1)
- 05_第4回食の文化研究会 (1)
- 06_土井先生「学生のための基礎調理」講習・実習 (6)
- 07_第5回食の文化研究会 (3)
- 08_第6回・第7回食の文化研究会 (2)
- 09_第8回食の文化研究会 (1)
- 10_01JTB将軍昼食企画 (29)
- 11_2010食文化のかたちをみちびく講演会 (43)
- 12_2011年度講演会 (2)
- 12_魚会議 (7)
- 99_その他 (13)
Archive
次回第5回講演会のお知らせです。
こんにちは。山本です。
次回は外食(フランス料理)をテーマに、「コートドール」シェフ斉須政雄氏にお話いただきます。
日時 2010年7月12日(月)16:30-18:00(多少延びる場合がございます。)
場所:早稲田大学戸山キャンパス33-2号館2階第一会議室
コメンテーター:土井善晴(おいしいもの研究所代表)
海老久美子(立命館大学スポーツ健康科学部教授)
渡辺万里(スペイン料理文化アカデミー)
酒井紀幸(早稲田大学文学学術院教授)
学生質問者:黒田詩織(複合文化論系3年)
古田愛実(複合文化論系4年)
司会:山本恵子(早稲田大学文学学術院助教)
対象:学生・教職員・一般
入場無料・予約不要です。一般の方も自由に聴講できますので、ぜひお越しください。
ぜひお越しください。
★早稲田大学戸山キャンパス(文学部・文化構想学部キャンパス)(住所:新宿区戸山1-24-1)は、
地下鉄東西線早稲田駅より徒歩3分です。
山本