About us
食の文化研究会のオフィシャルサイトへようこそ! 当サイトでは、研究会の活動の記録をご覧いただけます。Calendar
TagClouds
Category
- 01_第1回食の文化研究会 (4)
- 02_第2回食の文化研究会 (1)
- 03_第3回食の文化研究会 (1)
- 04_2009/7/8ミニ会合 (1)
- 05_第4回食の文化研究会 (1)
- 06_土井先生「学生のための基礎調理」講習・実習 (6)
- 07_第5回食の文化研究会 (3)
- 08_第6回・第7回食の文化研究会 (2)
- 09_第8回食の文化研究会 (1)
- 10_01JTB将軍昼食企画 (29)
- 11_2010食文化のかたちをみちびく講演会 (43)
- 12_2011年度講演会 (2)
- 12_魚会議 (7)
- 99_その他 (13)
Archive
次回(第5回)食の文化研究会の日程について
食の文化研究会メンバーのみなさま
まだ暑い日々がつづいておりますが、
いかがおすごしでしょうか。
次回の食の文化研究会につきまして、お知らせをさせていただきます。
いつもは毎月第3土曜日に行っておりましたが、
次回は都合により、第2土曜日に変更になりました。
ご迷惑をおかけいたしますが、皆様お誘いあわせの上、ご参集ください。
日時:2009年10月10日(土)16:30-18:00
場所:早稲田大学戸山キャンパス39号館第五会議室
お部屋も、今まで使用したことのない場所になっております。
ご注意くださいませ。
次回のテーマ等、詳細は追ってご連絡申し上げます。
また、夏休み中の研究をされている方へ、
9月末に研究成果をWebにアップロードしていただく予定です。
著作権等に留意しながら、研究成果を文章化し、推敲しておいてください。
アップロードまでの手順につきましては、また改めてご連絡いたします。
それでは、またお会いできるのを楽しみにいたしております。
食の文化研究会
山本恵子