魚会議の進捗状況

ここ数日、余震が続いていますが、

いかがお過ごしでしょうか。

2・3月の春季休業期間中、食の文化研究会では、

以前にも少し紹介しました「魚会議」を何度か行っていました。

(上3枚:第2回魚会議、下3枚:第4回魚会議)

また、縁あって、

第2回の会議では、上田勝彦氏(水産庁)

第2・4回の会議ではNHKプロデューサーT氏をお招きすることができ、

今後の会議の方向性を考えるアドバイスをたくさんいただくことができました。

今後は、魚会議をひっぱっていく学生メンバーによる

ブログも紹介していければと思っています。

これら会議の内容に関しましては、

また追々ご報告いたします。

山本恵子

This entry was posted in 12_魚会議. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

コメントを投稿する

ご記入いただいたメールアドレスは、公開されません。 「*」のマークが付いた記入欄は、必須項目となっております。

*
*

このコメント欄内では、以下のHTML tags と attributesが使用できます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>