春学期(4月~7月)の日程が確定しました。

こんにちは。

春学期(全5回)の日程、ならびに講演者の先生が確定しました。

untitled

皆様、お誘い合わせのうえ、ぜひご参加ください。
申し込み不要、入場無料、途中参加も結構です。

次回、第二回「伝統料理」は、佃煮「鮒佐」のご主人、大野先生におねがいいたしております。

すでに何度か取材に行かせていただきましたが、

仕事をされている所作の美しさに、圧倒されてしまいました。

写真や映像で、具体的にお伝えできればと、
土井先生、山本、そして学生質問者の島崎さんの3人で奮闘中です。

ぜひ、多くの方にお越しいただきたく思っておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

山本

This entry was posted in 11_2010食文化のかたちをみちびく講演会. Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

コメントを投稿する

ご記入いただいたメールアドレスは、公開されません。 「*」のマークが付いた記入欄は、必須項目となっております。

*
*

このコメント欄内では、以下のHTML tags と attributesが使用できます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>